Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Крицетул Барабинский (список заголовков)
20:23 

Стимрок_6

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
13.08.2017 в 19:31
Пишет Альвар:

Стимрок

Иногда утро бывает не очень добрым. Особенно когда кто-то встал не с той ноги, а тут еще вредный котяра Чаплин поцарапал морду бедному псу Чарли, неосторожно подошедшему с предложением поиграть…А еще КТО-ТО принялся ни свет ни заря стучать молотком, поправляя изгородь… которая стояла себе перекошенной неделю – и еще бы постояла хотя бы до обеда! Нет, надо было спозаранку устроить шум, разбудить, шикнуть на путающегося под ногами Чарли… и окончательно испортить настроение.читать дальше

@темы: страницы, И шестеренки!..

14:32 

Стимрок_5

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
Пишет Альвар:

Стимрок

Спустя пару часов Чарльз решил, что законопослушным быть гораздо лучше, чем дебоширом и неблагонадежным. Хотя бы просто потому, что сидеть в камере было чертовски скучно. Четыре стены, одна из которых забрана решеткой, под потолком маленькое окошко, через которое ни черта не видно, грубо сколоченная лавка да ведро в углу. Всё. Чертежи, над которыми он работал, остались в салуне, и, хоть он и поразмышлял о насущных проблемах замены деталей, но в голове всё не удержишь, так что занятие оказалось весьма бестолковым. Молча лежать на лавке, как это делал Шейн, Чарльз не мог. Нет, он честно попытался, но надолго его не хватило.
читать дальше

@темы: страницы, И шестеренки!..

22:44 

Стимрок_4

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
20.06.2017 в 21:12
Пишет Альвар:

Стимрок


- Ты серьезно собрался в город?!
- Я там работаю, если что.
- После стычки с бандой мэра?!
- Вообще-то это ты с ними повздорила, а не я.
- Чего?!
- Ну а чье ранчо они хотят прибрать к рукам? Твоё.
- А кто взял их на понт и заставил убраться? Ты.
- А кто упёрся и не желает отдавать им ранчо? Ты.
- Да, но я леди, поэтому меня пришибить на улице у них просто не выйдет – шериф не позволит. А вот затеять драку с бродягой-оборванцем…
- Ну спасибо…
- …А потом повесить его на воротах – это они запросто. Шайка мэра – не абы кто.
- Ладно, допустим. И что теперь? Предлагаешь мне запереться в сарае с винтовкой и никуда не высовываться?
- Эм-м… А подождать?
- Чего? Пока у них память отшибёт?
- Мда. Ты прав, как мне не претит это признавать… Ладно, топай. Револьвер не бери только. С револьвером вообще нарваться на неприятности раз плюнуть – за стрельбу на улицах можно и в камеру угодить, и на виселицу. В зависимости от обстоятельств.
- Учту. Купить чего надо? После работы могу в магазин зайти.
- Не, ничего. Я после обеда сама в магазин смотаюсь. Давай, вали уже… работник, блин.


читать дальше

@темы: страницы, И шестеренки!..

08:52 

Карта Стимрока

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк

Автор: картограф Шейн

@темы: арт, И шестеренки!..

01:57 

Стимрок_3

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
28.04.2017 в 18:11
Пишет Альвар:

Стимрок, зарисовка

Денек был жарким, и Анабель, возясь во дворе с покраской скамейки, уже не только сняла корсет, но и задумалась, не сбросить ли юбку и не остаться ли в одной рубашке длиной до середины бедра. Если б на ранчо был кроме неё только Чарли, она б так и сделала. Но где-то тут же крутился Шейн – чинил изгородь и выравнивал покосившиеся ставни – а при нем она как-то была морально не готова щеголять обнаженными бедрами. Но солнце припекало, ветер нес со степи удушливый запах полыни, казалось, делающий воздух еще более сухим, и Анабель уже почти созрела для того, чтобы отправить Шейна в город за каким-нибудь пустяком и всё-таки раздеться… но не успела.
читать дальше

@темы: И шестеренки!.., страницы

21:41 

Большие новости маленького городка: Четверо на драндулете

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
22.03.2017 в 19:29
Пишет Альвар:

Стимрок_2
зарисовка на полях

В «Трехколесном койоте» было тихо и пусто. За столиком у окна два шахтера пили пиво, барменша-киборг протирала стаканы, Шейн во дворе чинил совсем развалившийся табурет. Спокойное утро в спокойном городке, идиллия. Которая вскоре оказалась нарушена, потому что во двор салуна въехал драндулет. Не просто въехал – с треском и дребезжанием, пыхтя паром из начищенных до блеска трубок и воняя дизельным топливом на всю улицу. Драндулет припарковался у коновязи, чихнул, глуша мотор, и из него вышли четверо мужчин, выглядевших весьма официально. То есть все в одинаковых костюмах, пиджаки-галстуки, светлые шляпы, кобуры на поясе - ну прям клиенты одного магазина! Разве что рубашки разные… Мужчины, не обратив внимания на Шейна, вошли в салун и уселись за столик у самого входа. Судя по тому, как привычно у них это вышло, и как машинально каждый придержал правую створку двери (имевшую тугую пружину и, следовательно, нехорошую привычку бить под зад каждому входящему) здесь они были завсегдатаи.
Шейн с интересом проводил их взглядом и прекратил стучать молотком, чтобы послушать, о чем идет разговор. Благо через двустворчатую дверь от ближайшего столика разговор был слышен весьма отчетливо.
читать дальше

@темы: страницы, И шестеренки!..

23:09 

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
10.03.2017 в 10:12
Пишет Lunarcy:


КОГДА-ТО ее звали Механикой :gigi:

URL записи

@темы: арт, И шестеренки!..

22:14 

Большое событие в маленьком городке: Открытие Стимрок-галереи!

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
08.03.2017 в 17:31
Пишет Lunarcy:

"Спецагент"

кажется, наброски здесь будут кстати как никогда ;)

URL записи

@темы: арт, И шестеренки!..

22:13 

Большие новости маленького городка: Прибытие спецагента

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
09.03.2017 в 21:45
Пишет Альвар:

Стимрок

- Ты не пойдешь в город.
- Пойду.
- Чтобы тебя повесили?
- Нет. Чтобы найти подработку. Раз уж мне придется здесь зависнуть на некоторое время…
- Думаешь, наш шериф идиот?!
- Не знаю. Вот и посмотрю.
- Ну… ну и ладно. Повесят тебя – плакать не буду.
- Чаплин будет.
- НЕ НАПОМИНАЙ! Похититель кошачьих сердец…

читать дальше

@темы: И шестеренки!.., страницы

10:11 

Яростному пару - да, Да, ДА!

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
Наконец-то записано :evil: Ураа, товарищи! Ура науке и техническому прогрессу!


Слова и исполнение: клуб Инари
Музыка честно найденная в караоке и слегка подогнанная под манеру исполнения ;Ъ


Текст!

@темы: И шестеренки!..

20:56 

Симпанк(трэш)-вестерн

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
Стимрок – маленький городок на отдаленной станции железной дороги. Свое название город получил от скалы, рядом с которой он и находится.
Рядом со Стимроком есть каньон и шахты, где добывают уголь – не особо богатые шахты, но на существование городка худо-бедно хватает. Вокруг городка лежат несколько ранчо – по большей частью пустующие – а за ними находится старое индейское кладбище.

Сам Стимрок находится в гиблой дыре на краю света, как говорят его обитатели. Поезда тут проходят редко, дирижабли долетают и того реже – так как в окрестностях до сих пор не построена для них площадка. А если и залетит порой в эту глушь дирижабль – так молись, чтобы не пиратский! Впрочем, у бравого шерифа и славного мэра Стимрока есть отличная команда, которая вполне успешно обороняет городок от набегов пиратов.
Кроме мэра с его командой и маленького отряда шерифа в городке не так уж и много обитателей. Здесь есть типичный салун с певицами, пианистом, покером и эпически спокойным барменом, обожающим портреты джентльменски одетых кошек и собак. Здесь есть игроки, механики, киборги и ученые… и (вроде бы) даже видели летчиков и приезжих авантюристок. А на старом кладбище стоит вигвам последнего из своего племени индейца. Мало кто заходит к нему в гости – и сам индеец гостей не любит, и могилы индейские вокруг не вдохновляют… и шаманизм индейца со странным названием «электричество» нормальным людям непонятен. А еще индеец понатыкал на кладбище железных штырей, и во время гроз там вообще лучше не гулять, потому что молнии бьют в эти штыри как заколдованные. Шаманизм - и всё тут! Вот и обходят люди стороной его вигвам и вообще старое индейское кладбище.

Вот так и идет потихоньку жизнь в городке с названием Стимрок – немного пыли, немного железной дороги, немного пара… и много степей и закатов.

@темы: арт, И шестеренки!..

23:18 

Знамение таинственное, паром явленное и силой шаманского электричества осиянное!

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
...и пришёл Хомяк из завесы пара, и протер он монокль, и поправил шелковый цилиндр...
И сказал он:

ВНЕМЛИТЕ!
Господа-хомяки, сэры и барышни хомячиные!
Пришла она - эра могучая, взывающая к разуму и непоколебимому духу!
Ибо дух хомячиный неистов и рвется ввысь - к неодоленным вершинам, и в глубину познания, сокрытого в тени неучения до времени, и паром припрятанного, но паром и движимого!
Уж поднимается знамя новой эпохи, и уж вот-вот застучат шестерни Неискрошимого Механизма - и будет хомячиному народу и флуд, и веселье, и трэш - ибо как без них?!
Доколе славить антинаучно явленное! Так восславим же бред околофантастический и почти научный, как Барабинский Ученый завещал!

Грядет новая эра творений хомячьих - эра пара и пыли, эра прерий и меди, эра стимпанк-вестерна! И да не смутит вас именование ее как трэш-вестерна - для науки сие одно и есть!

...и застучали шестерни. И повалил пар...
:campfire: :hash2: :pipe:

@темы: хомячково-организационное, И шестеренки!..

23:36 

С Новым Деаноном, о собратья!

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк


И вот таким торжественным, как бодрый хомячий марш по полям в золотой сентябрьский полдень, аккордом мы под шум бурных оваций завершаем нашу ниипически ВЕЛИКУЮ МЕЖДУСОБОЙНУЮ ФАНДОМНУЮ БИТВУ ИНАРИ (оно же ФБИ-2), пробушевавшую с ноября 2015 по апрель 2016 среди аж четырех команд! *стотыщеголосое троекратное УРАА!*

...Довольны ли мы?
Несомненно!..
...Достигли ли мы поставленных целей?
Более чем!..
...Привнесли ли мы в мир нечто нужное и поистине прекрасное?
ДА ЗА КОГО ВЫ НАС ДЕРЖИТЕ?! ...Разумеется, привнесли.

И поскольку непосвященные разбежались давным-давно, а остались только лишь прожженные неисправимые оптимисты, давайте праздновать, радоваться и веселиться!
Засим откланиваемся - до новых бредовых начинаний ;)
И да пребудет с вами еда, о дорогие и незаменимые собратья-хомяки!
:itog:

@темы: хомячково-организационное, Фольга в иллюминаторе, ФБИ, Такие кубические дайсы..., Спасите, оно чудесится!, Берегите лисов

08:01 

Пам-парам-пам!

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
Что приводит в хомяка в трепет?
БИТВЫ! СРАЖЕНИЯ!
Во имя великих хомячиных непогрызаемых святынь и ради громогласной хомячиной славы!
Но что приводит хомяков в еще больший трепет?
УЗНАТЬ, КТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!
Грядет ДЕАНОН, собратья!
Всем прикинуться неповинными и ждать судного дня!
Ибо сказано: И придет час деанона, и всякий хомяк получит по заслугам, и прославится каждое ухо и каждый коготь, и каждый зуб, и каждый... *неразборчиво*
В течение недели ;)

@темы: хомячково-организационное, ФБИ

21:27 

Состоялась выкладка "Чо попало!"

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
Спешите видеть, кто еще не!
Зрелище-то незабываемое! Хомяк лапшу на уши вешать не станет чего ж продукту пропадать :hamp:






@темы: Фольга в иллюминаторе, ФБИ, Такие кубические дайсы..., Спасите, оно чудесится!, Берегите лисов

09:21 

И снова очень важное объявление для участников ФБИ-2

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
ДОБРОЕ УТРО, МИР!
Доброе утро, собратья-хомяки!
Всем проснуться и петь!
...ведь вы недавно спалились, что вы отлично с этим справляетесь ;Ъ
Настолько, что едва начавшаяся весна в ужасе сбежала Холода стремительно отступают, но это не время сидеть сложа лапы
Итак, вопрос заданный голосом дедушки Дроздова: что хомяк тащит в свою нору, когда не делает запасы на зиму, а просто для души? А ЧО ПОПАЛО!..
...Иии это был намёк на новый этап нашей славной битвы - самый внезапный, дерзкий и кроссоверный этап "Чо попало".
И мы НЕ БУДЕМ объявлять, кому из команд чо именно попало и куда конкретно - пусть они сами нажалуются расскажут, когда настанет час ИКС! Потому что хомяк, зараза, везуч ;Ъ
Срок выкладки нашего "Чего попало" - 10 апреля.
То есть уже В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ :evil:

Итак, СОБРАТЬЯ!
Пора на новые подвиги, к новым свершениям, бьющим мозг на поражение! Хомячьим галопом - понеслись устраивать сюрпризы миру :soton:

@темы: хомячково-организационное, ФБИ

23:14 

Музыкалка Славной Битвы!

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
...А хомяяк-то наш хомяяяк
*дрынь-дрынь!*
Соло-оовушкааа!...
*дрынь-дрынь-дрынь!
дрынь!*


Пришла весна.
Хомяки поют...
А кто не верит - пусть не побоится, развернет уши и проникнется мастерством ;Ъ




В следующих сериях:
Хомяк, зараза, везуч!
Но что же ждет полюбившиеся нащим зрителям команды в дальнейшем? Какие пакости готовит им судьба?
Квест Чо попало (Спецмиссия) на ФБИ-2!
Не пропустите! Ужасающие воображение кроссоверы и проверка удачи для наших славных бойцов!
Возможно, уже в марте!

@темы: хомячково-организационное, Фольга в иллюминаторе, ФБИ, Такие кубические дайсы..., Спасите, оно чудесится!, Берегите лисов

23:21 

Состоялась выкладка арта!

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк

Следующий тур - то, чего еще не было... музыкалка! Хомяк соловушка :crzsong:
О дате будет сообщено позже!
Соловушки прилетят с весной! :lalala:
*...на этом сообщении аура таинственности заволакивает всё вокруг! ПЫЩ!*:fog:

@темы: хомячково-организационное, Фольга в иллюминаторе, ФБИ, Такие кубические дайсы..., Спасите, оно чудесится!, Берегите лисов

21:34 

Еще очень важное объявление для участников ФБИ-2

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк
Точите карандаши! Разводите краски! Загружайте пэйнт!
Близится время арт-выкладки, и дата ей - 24 января!
Торопитесь, чтобы успеть запечатлеть всё и всех! ;)
запись создана: 11.01.2016 в 21:17

@темы: хомячково-организационное, ФБИ

21:03 

...и явилась миру выкладка текстов нашей великой ФБИ-2!

Крицетул Барабинский
Дикий паровой хомяк

Бешеные хомячки: ЭВОЛЮЦИЯ

главная